Der FinanzPuls - Impressum - Rechtliches - Kontakt

Die FinanzPuls Aktiengesellschaft

Sitz: A-1220 Wien, Donaufelderstr. 247 

Tel.: 01 - 290 83 97 Fax: Dw 9

Zweigniederlassung: A-3012 Wolfsgraben, Hauptstraße 3c

Tel.: 02233/21292 Fax: Dw 92

e-mail: gf(et)finanzpuls.com 

 

Informationspflicht E-Commerce Gesetz zu den Firmendaten...

Firmenbuchgericht: Handelsgericht 1030 Wien, Marxergasse 1a

Firmenbuchnummer: 235410 t

UID Nr.: ATU 57551438

DVR Nr.: 4008547

Gewerbliche Vermögensberatung, Versicherungsmakler

Gewerberechtlicher Geschäftsführer: Michael Holzer

Beschwerdestelle für die Versicherungsvermittlung:

(§ 365z1 GewO, RL 2002/92/EG)

Beschwerdestelle über Versicherungsvermittler im BMWFJ,
Bundesministerium für Wirtschaft, Familie und Jugend,
 Abt I/7
Stubenring 1, 1010 Wien
 www.bmwa.gv.at

Abfragen der GISA Zahl  unter diesem Link möglich:

Link zur GISA Abfrage

Versicherungsvermittlung in der Form Versicherungsmakler und Berater in Versicherungsangelegenheiten

Gisa-Zahl 25354720 (alte Gew.Reg.Nr. 102076R13/14)


Gewerbliche Vermögensberatung mit Berechtigung zur Vermittlung von Lebens- und Unfallversicherungen in der Form Versicherungsmakler und Berater in Versicherungsangelegenheiten

Gisa-Zahl 25354355 (alte GewReg.Nr. 102075R13/14) 


Versicherungsvermittlung in der Form Versicherungsmakler und Berater in Versicherungsangelegenheiten (Haupttätigkeit: Gewerbliche Vermögensberatung)

Gisa-Zahl 25949520 (alte Gew.Reg.Nr.  990104200R13/14)


Die FinanzPuls Wertpapierdienstleistungs GmbH

Sitz: A-3012 Wolfsgraben, Hauptstraße 3c

Tel.: 02233/21292  Fax: Dw 92

e-mail: wpdlu(et)finanzpuls.com 

Firmenbuchgericht: Landesgericht St.Pölten, Schießstattring 6, 3100 St. Pölten

Firmenbuchnummer: 389694 f

UID Nr.: ATU 67660104

Web: http://www.finanzpuls.com/kontakt.html

Offenlegung nach Mediengesetz:

Medieninhaber: FinanzPuls Wertpapierdienstleistungs GmbH

Firmensitz: A- Wolfsgraben

Unternehmensgegenstand: Wertpapierdienstleistung – siehe Umfang

Geschäftsführer: Holzer Michael (alleiniger Geschäftsleiter)

Blattlinie: Wertpapierveranlagungen


Konzessioniertes Wertpapierdienstleistungsunternehmen nach WAG 2007

Umfang: 

Berechtigung zur gewerblichen Erbringung von Wertpapierdienstleistungen Anlageberatung (§ 3 Abs. 2 Z 1 WAG 2007)

-          Annahme und Übermittlung von Aufträgen (§ 3 Abs. 2 Z 3 WAG 2007)

im Hinblick auf folgende Finanzinstrumente gemäß § 1 Z 6 WAG 2007

-          Übertragbare Wertpapiere  (lit. a)

-          Fondsanteile (lit. c)

Ebenso wurde die Berechtigung erteilt mit natürlichen Personen gem. § 2 Abs.1  Z 15 WAG 2007 arbeiten zu dürfen. 

Diese Berater treten im Namen und auf Rechnung der FinanzPuls Wertpapierdienstleistungs GmbH auf.

Die jeweils berechtigten Berater kann man unter abfragen:

https://www.fma.gv.at/finanzdienstleister/wertpapierdienstleister/abfrage-vgv-und-wpv/

Zuständige Organe: Geschäftsleiter Michael Holzer

Back Office: Fr. Mag. Brigitte Novotny 

Beschwerdestelle: Geschäftsleiter Michael Holzer, Tel.: 02233/21292 oder Mail: wpdlu(et)finanzpuls.com

Aufsichtsbehörde: FMA Österreichische Finanzmarktaufsicht | Otto-Wagner-Platz 5, 1090 Wien | (+43-1) 249 59 – 0 www.fma.gv.at

Im Falle von Streitigkeiten haben Sie auch die Möglichkeit, sich an die Schlichtungsstelle für Verbrauchergeschäfte www.verbraucherschlichtung.at zu wenden. Unternehmen sind nicht verpflichtet sich selbst daran zu beteiligen.

Die Finanzmarktaufsicht (FMA) hat unter

https://www.fma.gv.at/finanzdienstleister/wertpapierdienstleister/marktuebliche-entgelte/

eine Liste mit marktüblichen Entgelten veröffentlicht.

Diese Berechtigung kann auf der Homepage der FMA jederzeit aktuell abgefragt werden.

Die FinanzPuls Wertpapierdienstleistungs GmbH ist nicht Mitglied der Anlegerentschädigung von Wertpapierfirmen.



Allgemeine Geschäftsbedingungen der FinanzPuls AG

Datenschutz

Personenbezogene Daten werden bei der FinanzPuls AG nur nach den Vorgaben des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG 2000) erhoben, verarbeitet und genutzt und im Einklang mit dem Datenschutzgesetz (DSG) behandelt.

1. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Angaben über Betroffene, deren Identität bestimmt oder bestimmbar ist. Angaben können sämtliche Informationen sein, die mit einer Person in Verbindung stehen oder gebracht werden können, z.B. Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum.

2. Ermittlung, Speicherung und Schutz von personenbezogenen Daten

Jeder Zugriff auf unsere Website und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen, systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und IP Adresse des anfragenden Rechners.

Zur technischen und organisatorischen Umsetzung unseres Internetauftritts bedienen wir uns auch ausgewählter Dienstleister. Diese sind vertraglich verpflichtet, die erhaltenen Daten ausschließlich nach unseren Weisungen zu verarbeiten. Im Übrigen geben wir Ihre Daten nicht an andere Unternehmen weiter.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Eine erteilte Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

4. Recht auf Auskunft, Richtigstellung und Löschung von Daten

Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft, Richtigstellung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten unter den Voraussetzungen des österreichischen Datenschutzgesetzes (insbesondere §§ 26-28 DSG 2000). Sie können uns in dieser Angelegenheit in schriftlicher Form postalisch an den im Impressum angegebenen Firmensitz kontaktieren.

Verantwortlich für die Gestaltung des Internetauftritts:

Die FinanzPuls AG ist stets bemüht um die Aktualität und Richtigkeit der Inhalte auf diesem Server.

Trotz aller fundierten Recherchen und Kontrolle kann immer wieder ein Fehler passieren. Aus diesem Grund möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die hier angeführten Informationen ohne Gewähr angeführt sind. Sie dienen lediglich als Orientierung. Die FinanzPuls AG übernimmt keinerlei Haftung für die Inhalte.

Des weiteren können von den hier angeführten Informationen keine wie auch immer gearteten rechtlichen Rückschlüsse für Ansprüche, auf Konditionen, Gesetzesinterpretation oder Dienstleistungen gezogen werden, gleich zu welchem Zweck. Grundsätzlich ist es untersagt, Inhalte von diesem Server zu kopieren, weiterzuleiten und/oder einen kommerziellen Nutzen daraus zu ziehen. Eine Verlinkung von anderen Webseiten zu dieser ist ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung der Firma FinanzPuls AG untersagt.

Versand von Nachrichten: 

Im Sinne des § 107 des österreichischen Telekommunikationsgesetzes erteilt der Benutzer seine ausdrückliche – jederzeit widerrufliche – Zustimmung zur Kontaktaufnahme durch die FinanzPuls AG bezüglich aller angebotener Dienstleistungen sowie zur Übermittlung (auch in Form von Massensendungen) von Informationen bzw. Angeboten an die von ihm bekanntgegebene Telefon- und/oder Telefaxnummer und/oder E-Mail Adresse.

Urheberrecht: 

Die Marke FinanzPuls.com® ist ein europaweit eingetragenes Markenzeichen.